Chris... ini baru sebagian kecil dari menu yang wajib dicoba di makassar Untuk pecinta kue tradisionil... ada toko kue yang cukup terkenal di Jl Bougenfile Panakukang...
gak pakai disilet-silet....cara bakar seperti ini otentik banget untuk merasakan manisnya daging ikan segar... karena tidak terkena api... hanya bara panas saja. saya sangat suka bakar ikan seperti ini....... nak nan.....= enak tenan !
23 comments:
Enak ya.... slamet makan..
Aku merindukan Ikan jenis ini.Thanks sharingnya Mas Pur.
Setiap melihat foto makanan seperti ini, perut langsung terasa lapar.
Kok Go Song iki??
Terlambat ngangkatnya Pak, Hahaha......Happy Week End Pak and Menyenangkan selalu harapanku.
kenapa aku ngeliatnya masih kaya idup ya T__T
hahahaa
terima kasih reinmarchal
ikan titang.... dibalik kulitnya... terdapat daging yang putih dan lembut ... nikmat
hehehe.... bagi penyuka sea food ya bang
kulitnya gosong... tapi dagingnya tetap putih...
kulit ikan ini cukup tebal, cara bakarnya hanya kena bara sehingga tidak terbakar dan masih terlihat utuh....
hehehehe ono2 wae mbak...
kayaknya ada yang ketinggalan nih pak
coto makasarnya mana? hehehehehe
betul mbak... belum ada foto coto makassar....
mau semuanyaaaaaaaa *ngeces*
mbak.... enak tenan lho
Aku catat semua nih Pak Pur. Lumayan buat referensi kalau pas sempat kesana lagi :)
Chris... ini baru sebagian kecil dari menu yang wajib dicoba di makassar
Untuk pecinta kue tradisionil... ada toko kue yang cukup terkenal di Jl Bougenfile Panakukang...
Wah thanks infonya Pak. Nanti kalau mau kesana aku minta info lebih banyak soal kulinernya ke Pak Pur ya.
sama2 Chris
thats the point.
gak pake disilet-silet dulu :(
gak pakai disilet-silet....cara bakar seperti ini otentik banget untuk merasakan manisnya daging ikan segar... karena tidak terkena api... hanya bara panas saja.
saya sangat suka bakar ikan seperti ini....... nak nan.....= enak tenan !
ouu... dibumbuin?
waktu di panggang tidak dibumbuin.... daging ikan di colekkan ke sambelnya sesuai selera masing-masing...
Post a Comment